看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第140期 發行日:2020年11月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
本校79年畢業校友 熱情返校重溫美好回憶                                                     

    本校民國79年畢業的專科時代校友,在當時學生活動中心總幹事俞蕙華的提議下,大家發起了畢業30年、50歲的七個班聯合同學會返校參訪活動,18日在國際交流中心四樓國際會議廳展開,有多位校友熱情參與,校友們除了返校團聚敘舊外,並由柴鈁武主任秘書向校友們報告近年的校務發展,以及帶領大家進行校園巡禮,重溫學生時代的美好回憶。

 

 

 

    機械科畢業,目前在復旦大學管理學院進修,擔任保險經紀人公司業務副總的劉傳賢校友,是促成這次校友返校同學會的推手,他表示,30年是一個不算短的時間,讓他們從年輕的人生奮鬥挑戰,慢慢調整準備奉獻所學,而50歲人生則是跨入了另一個境界,開始承擔一個國家的主幹、公司的老闆、二代接班。

 

 

 

     劉傳賢校友並表示,30年前當時在擔任課外活動組組長的柴武老師,現在是主任秘書,還有林百也老師也沒有變,讓他們要辦理校友返校活動溝通時,有點時空錯亂的感覺,以為他們還處在學校讀書的時期。很高興這次活動讓大家重溫當時學生時代的回憶,也為中州校友建立更緊密的關係。

 

 

 

     柴鈁武主任秘書表示,為了讓校友們了解學校近年的校務發展,特別利用這一次機會簡報目前學校的海外招生策略,在台灣少子化的狀況下,中州仍可走出自己的一片天,也很感謝79年班各班的代表及同學校友幫忙促成這次的活動,希望每年都有畢業30年、50歲的校友舉辦這樣的活動。

 

 

撰稿/ 學務處 林百也老師、劉傳賢校友

照片提供/ 公共關係與校友發展中心、林百也老師

 

[回到上方]

發行人  黃思倫
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林市山腳路三段2巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8314515
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .