看前期快訊 看前期快訊 訂閱快訊 訂閱麒麟快訊 中州首頁 中州科技大學首頁  
第148期 發行日:2021年7月 回本期首頁 回本期快訊首頁
     
深入報導 訊息短波 活動預告 校友資訊
 
因應新冠肺炎疫情 本校畢業典禮線上舉行                                          

     這波新冠肺炎疫情來得又快又猛,本校109學年度畢業典禮原訂於619()舉行,因應疫情全國提升至第三級警戒,因此實體畢業典禮取消,改採事先錄製影片的方式,於618()上午10時在本校的臉書粉絲專頁,以及Youtube平台首播。

 

體課組錄製師長對畢業生的勉勵話語。

 

     在新冠肺炎疫情肆虐下,雖然畢業生無法齊聚一堂辦理學生時代最重要的一場畢業典禮,但是學務處體育與課外活動指導組仍在遵守防疫規定的措施下,近日正一一錄製師長對畢業生的勉勵話語,將於618日上午10:00播出,期望畢業生能積極「勇闖輝煌 Fun眼未來」。

 

黃校長勉勵畢業生要將學習變成生活習慣的一部分。

 

     黃思倫校長勉勵所有畢業生,要記得將自己「完整的歸零」,不管之前在校園裡學習多少專業知識、競賽得獎的風光等等,出了社會都要先把自己調整到重新學習的心態,才能夠從職場中學習實務技能,真正融入社會,做到虛心受教!同時也要記得永遠的學習、永遠的進修,將學習變成生活習慣的一部分。

 

中州科技大學臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/ChungChouUniversity

中州科技大學YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UC0zH3QnCNtDwiqVU6vvwWZA/videos

 

 

撰稿/照片提供:體育與課外活動指導組 黎淑媛組長


 

[回到上方]

發行人  黃思倫
總編輯  秘書室

投稿請洽

中州科技大學秘書室
51003彰化縣員林市山腳路三段2巷6號
Tel:+886-4-8359000轉1157
Fax:+886-4-8314515
Email: medi411@dragon.ccut.edu.tw

建議使用瀏覽器:微軟 Internet Explorer 6.0以上
Copyright© Chung Chou Institute of Technology All Rights Reserved .